香川で一番好きなうどん屋さん

かけうどんがお薦め。 麺は身が詰まったような硬め。 イリコ出汁はちょっと辛め。

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上戸うどん 第100回 醤油派? ソース派? 2008年2月23日

コロッケには何をかける? 醤油? ソース?
わしはその日の気分によって使い分ける。
目玉焼きには七味をかけることもある。 うまいんじゃ。
半熟派? しっかり焼く派?
わしは最近は両面を焼いてる。 半熟をじゅるじゅるするのも好きなけど。

上戸でコロッケを食べる場合は出汁にぶちこんで染みさせて喰う。
ええ塩加減なんじゃ。

20080223jouto.jpg

香川県観音寺市豊浜町箕浦974-1

恵比寿太鼓台
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テーマ:讃岐うどん - ジャンル:グルメ

  1. 2008/02/23(土) 10:28:21|
  2. 2008年上戸
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